Базовые практики НЛП следующего поколения

Глубинные базовые форматы и ключевые практические навыки в НЛП третьего поколения

Базовые практики НЛП третьего поколения

Как указывают Р.Дилтс и Дж. ДеЛозье, практические методы НЛП третьего поколения сочетают и утилизируют все три вида разума: когнитивный, соматический и полевой. Когда мы интегрируем эти три источника интеллекта, у нас появляется больше способностей к различной деятельности, мы можем достичь новых результаты и сделать это легче или элегантнее. В то же время это часто помогает нам решать сложные и глубокие проблемы и достигать результатов, которых невозможно достичь с помощью только одного типа интеллекта. Поэтому, несмотря на то, что процессы НЛП третьего поколения довольно просты, они приводят к глубинным трансформациям.

В центре внимания нового поколения НЛП находятся такие глубинные форматы, иногда называемые базовыми практиками НЛП третьего поколения: Развитие «Внутренней игры» (Developing the Inner Game), архетипический формат «Путешествие героя» (Hero’s Journey), «Спонсорство» (Sponsorship), «Пробуждение» (Awakening), «Присутствие в теле» (Presence and the Body) и др.

Видите ошибку на сайте или неработающую ссылку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter, и тот же момент ваше сообщение будет отправлено администрации сайта.  Внимание! В браузере Opera функция может не работать.

 

 

Кто на сайте

Сейчас 29 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

© 2017. Восточноевропейский центр НЛП - Next Generation